上聯國際展覽有限公司

最新消息

【台北車展】最新頂級跑車 拼快搶登台-蘋果日報

- 2017/11/27 -

國內規模最大、兩年一度的台北世界新車大展將在台北南港展覽館展出,12/30對外正式開放、並跨年展出至明年的1/7。對於這場預示明年國內車壇風向的重要車展,各家車廠早已磨拳擦掌、搶在展前透過各式管道揭露新車訊息。在一共41個汽機品牌參展、車輛總數超過300台的陣容中,超跑、跑車、高性能車或賽車,仍然會是現場車迷最注目焦點。現在我們就馬上來看看,究竟有什麼新銳辣車或珍奇異獸將要或極有可能登台現身,值得我們期待。
 
據調查,今年除勞斯萊斯依舊不參加車展外,其餘絕大份市售奢華品牌幾乎都參與,其中部分歐陸品牌更大幅縮短時間差,將以往通常已在國外發表、國內得苦候多時的最新產品,以破天荒的方式快速導入國內展台。
 
其中有幾款車型值得注意。首先是Ferrari的Portofino,這款California T的大改款後繼車,雖已在廣州發表,但在尚未舉辦全球媒體試駕會前,就預計來到台灣展出,作法在過去前所未見;同樣情形也發生在另一部Bentley雙門跑車—Continental GT大改款身上。不過最讓人訝異的,就是剛剛才在國外發表的Aston Martin Vantage大改款,竟然在下個月的展台上就看得見;也不曉得是原廠支持、還是國內代理商給力,總之這絕對是車迷福音。另外先前已悄悄收單的Porsche 991.2世代的911 GT3、將領銜陣容強大的保時捷軍團,其擁有緊逼小改前GT3 RS的恐怖實力最讓人注目。(吳凌祺/台北報導)


Ferrari入門花旦California T終於推出大改款新車並改名叫Portofino,車頭頗有新量產馬王812 Superfast的凶悍與霸氣。業者將在會場發表上市。原廠提供

資料來源:蘋果日報

 
立即搶票
史上最大台北車展~2018世界新車大展12/30-1/7南港展覽館1&4樓

近期展覽