上聯國際展覽有限公司

最新消息

汽車上哪些配置是必要的?

- 2017/11/07 -

對大多數普通使用者,除了備胎,任何配置都實用,都值得買。

 

 

ESP,安全性的保障,在濕滑路面或爆胎或急轉彎時都最大限度保證車輛安全,大尺寸輪轂、LED日間行車燈、氙氣大燈、缺氣保用輪胎、全景天窗都是我很喜歡的配置

大燈自動切換,很多車都有了,自動空調也勉強算上一項安全配置,行駛中一鍵啟動,不需要低頭摸索。

語音如果識別度很高,識別範圍很廣的話還是挺好用的


 

用了無鑰匙進入和無鑰匙啟動後,你就再也不喜歡遙控鑰匙了,還有座椅加熱 倒車影像 電動後視鏡 座椅記憶調節,倒車雷達、影像,後視鏡電動加熱、我個人認為都很實用,主要是因為安全。但是非常遺憾的是就這三樣配置往往和別的一些雞肋配置捆綁銷售,如天窗、DVD導航等等 ,組合在一起就成為所謂的高配車。當然這對真正有錢的人來說不算什麼,但對於我們這樣需要計算生活成本的人來說真的很無奈。

真正實用的配置,就是只能廠家提供,自己後期沒法或者很難加裝的,比如說安全氣囊這樣的被動安全以及esp這樣的主動安全設備。

1、遙控鑰匙

2、發動機防盜

3、安全氣囊

4、燈光高低調節

5、倒車雷達

6、行車記錄儀

7、行車自動落鎖
8、氙氣大燈

9、電動窗、一鍵升窗



文章出處:每日頭條

近期展覽